还是CK问题,

在PK中,CK技能伤害看什么方面?技能命中呢?技能暴击率呢?致命攻击呢?

精灵自身加的2及风跟辅助加的风走有什么区别?时间有多长?黑精的[视觉遮蔽]是让敌人无法先攻击你,这个技能在PK中有用吗?
2个精灵的79及技能 回避和反射 都只有5秒吗?为什么宝藏的隐身就有几分钟呢?(具体几分钟不知道,请知道的说下吧)大家谈谈这几个技能吧。
关于CK的问题,还是没有人能给出明确的答案,答的都很模糊。
希望高手可以指点,可以看看我以前问的2个CK问题。

好评回答
    CK技能伤害在5章以前 :和攻击力几乎没关系。6章变化大。
      技能伤害:先知BUUF,舞蹈。小8戒指和自身的78级后的技能。
                影响最大的是在敌人的攻击位置。后面攻击伤害加倍
    技能命中      :敏捷的高低
    命中          :BUUF和敏捷
     精灵风走和先知的风没区别,黑精的[视觉遮蔽]是对自动怪用的,PK没用。  后面的问题是GM的事,想搞多少分钟都可以,这个问题无法回答。
       不开狙击 射程都一样。但白弓开了个技能要减少射程但加NN多攻击速度。

    极***

其他答案

  • 大篇的那个大哥真是太有才华勒  请问你说的是什么游戏?  有核武器么   还有呢 那个隐身的技能持续时间是1分钟

    水***

  • 我仍个手雷,整个服务器炸了,经验都是你的.

    九***

  • T2YOU  AN  QI?  WO ZM  BU  ZD

    a***

  • 哈哈  楼上的好搞笑  打那么多字  都不知道题目是什么....
    人家问的是天堂2游戏中的CK.........
    炸雷....冰雷.....1000万经验点一小时.......
    呵呵

    姑***

  • 刺客加点我查了很多资料,最好的是 1点灵巧+1点体质,
    刺客以高命中和高出手速度见长,因此灵巧必加,但是血少,因此要加体质,至于力量(没必要跟战士和剑客比,刺客的高命中弥补了这点),买个好装备就解决了,
    我是双修的,但实战而言,双刃(加满,命中高于暗器,且有反击)更管用,
    30级以前刺客升级会很慢,但我敢说30级后,升级会很快,
    炸雷一定要加满,配合用毒,炸怪会很快,
    隐身相关技能要多加,其他技能+1就行了,
    45级出冰雷后,可以找剑客刷天泉1,他引怪,你放雷,配合好的话10分钟一次,1000万经验点一小时,经验点刷刷的,那叫一爽快,你就乐去吧

    l***