请问白精灵巫师到40级拿地狱魔杖好吗?拿什么么更好?

谢谢了

好评回答
      装备吗,我拿的是+4的恶魔尖牙,我觉得到了40不要着急先换装备,+3尖牙绝对能打到48级,我是从两点来考虑的,换了C武,你的收入一定成负数,C祝福我们区是105一个,C2的武器吃2个蛋就是210元,而C2+3的比+3的恶魔吃祝福蛋高不到哪里去,D祝福是50元一个一次是150元。
      显而易见当然是拿恶魔!!等48了,你打的钱和宝贝也差不多了,直接可以换C顶魔杖!衣服吗,看你怎么选择,要是练级的话我建议还是穿恶魔,虽然少了270的血,但是法师都是2下打死怪,最多3下,白精的施法速度快,怪没有机会摸到你的(白精MM穿恶魔漂亮哦)回蓝的时候可以像穿知识一样,把手套拿下来,就不会耽误了,这样原来你打2下还要加个燃烧的怪就不需要再加然后补一下了,相对的就节省了MP,也就加快了练级速度。
      但是穿恶魔PK可是不行的啊,要是PK还是穿卡套吧~~毕竟天堂里要追求的是极限,白精施法速度快,再加上卡套,PK场上可是很厉害的啊,但要等44学了冰锁,呵呵~~ 好了,墨迹了这么多,不知道你还满意不,要是满意别忘了点采纳啊!!谢谢!!。

    打***

其他答案

  • 看你有钱没钱啦。有钱就拿吃3个蛋的c顶,没钱就拿吃两个蛋的。

    戴***

  • 拿号角!把号角+3然后吃蛋打只和C顶杖差几的魔攻 ,又省钱才吃2个蛋!还可以拿盾牌啊.

    1***

  • 拿 C 顶的法师武器
      攻击速度和施魔法的速度都快
     还可以拿盾牌 有盾牌的防御
    吃蛋多少不是问题  你吃的多打的也快

    h***

  • 用c2的比什么都好!+5的c2那就是极品!~~

    沙***

  • 吃2个蛋的好被
    这还问郁闷

    g***