2J任务问题。

为什么我每次去做食物路线把材料交到最后都不能打,前提我每次都换个号的。因为1个号只能做1次的吗。4个守卫我也打了。打完后我换人带队的。着有什么影响吗。带过食物路线2J的人请给我解释下。我自己带自己2次了。交了材料都不能打。不能过的……

好评回答
    我是专业带2J的,打4的BOSS的时候,必须要由最后带队的那个人带,就是从打到最后学的时候都必须要一个人带才可以,还有一点请记住,就是你打完4个BOSS的时候送第一个纳豆给BOSS只钱,把另一个给你队友拿着,过去再拿回来,要不BOSS会把纳豆全收走的。
    希望我的回答对你有所帮助~!

    v***

其他答案

  • LZ没仔细看任务,必须先打一轮BOSS,传送到起始点,再把食物给队长,注意纳豆要一个一个的给.打完最后一个守卫就可以过去学技能了.
    队长不要换人,队长必须是第一次带食物路线.

    1***

  • 食物路线是这样的,
    1个人带队身上不带材料放另一个人身上,
    带队的说话打完4个人,
    之后有材料的那个人身上留1个纳豆,给一个纳豆跟神圣起司队长让他说话过了2个守卫之后,让身上有纳豆的那个人跟最后一个守卫说话进入战斗,过去了就可以学技能了

    等***