做2J食物路线快还是刷梯子好点?

刷梯子不好出
拿食物也是每次老开出那个恶心的减血的东西

和冰室的那人说话一次只能使一个吗?

好评回答
    推荐走食物路线,5人组队去做冰室任务,其中2个人每人拿1瓶牛奶,另外3个人每人拿1块大豆,最多做2次,比刷梯子容易多了。刷梯子,打4个BOSS掉不掉梯子还是未知数,就算掉了就一定掉给学2J那号?2个字,麻烦。上午谢谢你采用我的回答,冰室任务一人一次只能使用一个,不然我怎么叫你多组几个人去呢。耐心点吧。呵呵,祝你早点学成2J。

    昨***

其他答案

  • sdf

    梳***

  • 食品路线麻烦点~还必须没贿赂过的人带队才行~建议刷梯子吧那个省事

    拥***

  • 有大号带小号级数也不很低的话
    建议去刷梯子
    双开来回的刷
    血不够可以去丘村补

    N***

  • 呵呵~!做食物路线好点~你可以双开去做冰室任务的啊~是的~一次只能放一个下去~我去做这么任务时~做了我1小时多呢~

    N***