破解试用期

安装软件,试用期一个月,怎么破解变成无期或一年使用权?谢谢。

好评回答
    RevTime时光倒流v2.50 智能解除共享软件的时间限制

          网上的各种各样的共享软件应有尽有,现在真是到了用都用不完的时候啦。不过世界上向来没有免费的午餐,它们中的不少都定了使用期限,想来象我这样一贯坚持拿来即使,使完即扔作风的人天底下一定为数不少,软件不干活就干脆把它一脚踢出硬盘,永久的开除盘”籍。不过话也要说回来,有些软件到期了倒还真有点舍不得,但除了您准备付$,它就坚持它的罢工。把软件重装吧,除了人累机器累,而且以前的存盘数据包括一切设置都一起付诸东流了。而且,现在越来越多的软件您重装还不顶用。

    1***

其他答案

  • 还原精灵的话对初学者来说是不错的一个选择,它还原的时候是还原一个逻辑盘,也就是常说的C盘、D盘这样的一个盘。
    不过要能一劳永逸的话,建议你购买正版的,如果是穷哥们就去下载个破解补丁或者破解版的软件;如果对自己的电脑水平有信心,而且汇编也学的不错的话,可以尝试这自己进行软件的注册码破解或者暴力破解使用时间。

    g***

  • 改日期是没有用的,有的软件会在C盘的不起眼的文件夹里安装几个包含安装日期的隐藏文件,就算你改了日期也没用
    我的方法比较简单实用,就是安装还原精灵,我还没发现有什么软件能逃过还原精灵,安装还原精灵后再安装软件即可,到期后用还原精灵还原一下就又可以使用了

    你可以选择还原C盘,也可以选择整盘还原

    1***