你准备做什么

2008年北京奥运会是中国人自己办的第一届奥运会,在奥运会来临之际,你准备做些什么来支持奥运会?

好评回答

其他答案

  • 从一些小事做起吧,做一些力所能及的比如爱护环境、帮助别人等等。虽然能力有限,但如果大家都这样做,结果一定是非常好的。

    华***

  • 考进北京大学

    凤***

  • 现在努力UU。力争下一届奥运会,将UU比赛列入奥运会项目。

    金***

  • 奥运会期间,不去北京提升添乱指数,不去增加首都拥挤程度,不去扩张首都盲流人数

    天***

  • 每天计算明天能拿几块金牌。

    三***

  • 天天看电视了,关注奥运会的进展。。。。

    1***

  • 俺住的是奥园,
    俺练的是奥运,
    俺用的是olympus,
    俺看的是奥秘,
    一切尽在奥妙之中。。。。。。

    虚***

  • 我争取用一个月时间和妻子再生一个孩子,再用一年多的时间训练成世界冠军。

    E***

  • 金盆洗手,再8作坏事辽~

    小***

  • 从现在开始,偶要存够钱,到时候去看2008奥运会,支持北京的旅游,餐饮,交通等等~~

    1***

  • 从现在开始积极推广福娃活动,并且每天努力锻炼身体.
    北京奥运,人人有责.

    百***

  • 为支持奥运会,平时多多作案,大会其间不外出诈骗,偷盗,乞讨.就是流窜,也不上北京.

    t***

  • 我准备多卖些关于2008年北京奥运会的书来支持奥运会。

    猪***