请谈谈对孙燕姿的印象。

孙燕姿一直在“幽默与滑稽”栏用“燕子”、“燕子飞”、“燕子飞飞”、“燕子小筑”等与朋友们一起幽幽。她没有大陆明星的霸气,倒像是一个谦逊的小学生。最近才知道我们的“燕子”是明星,我对家人、同事好一阵子吹嘘。现在,我对燕子和孙燕姿都有了一个全新的认识,那就是她---德艺双馨。

好评回答
      啊?什么啊!我!不是吧~她=她?
    燕姿在爱问?
    真的吗?
    。。。。。。。。。
    真的吗?
    我的天那!!!冷静!要冷静!
    那我可要好好问问她新专集的事!上次她来青岛,我错过了见她最好的机会,总觉的可能是一辈子的遗憾~~~
    幻觉吧!
    希望是真的哦。
       sorry!刚才太激动了,现在改下答案,回答你的问题。 她,从我刚开始用walkman听歌就是她的歌啦,天黑黑,一首被我在晚上听烂了的歌曲,实在是太喜欢了,但那时候我不认识她,只听过她的天黑黑,觉的她是个文静的女生吧,这种印象直到被那首《绿光》打破。
      我发现她的爆发力可不一般呢!回过头听听《天黑黑》,怎么以前没发现呢?真的很有力量!看她的照片,好瘦哦,也不太漂亮呀,但就是唱的让我超喜欢。我买了我一生第一张正版卡带--《风筝》(以前都听D版的)。很喜欢里面的《真的》、《我是我》。然后我开始关注燕姿了,上网搜索她的信息,孙燕姿三个字,被我打了几百遍。
      后来我的网名开始统一了,叫zizi。 后来,她说要休息,要暂别歌坛,我好难过,怕这是她永远的离开,于是我下载她的演唱会、MV。感觉她真的对我的生活来说十分重要了,她是我生活的一部分了。 之后,她复出,出专集,觉的她有点和以前不同了,什么2万元可贴身陪同2天、什么透明房子度过完美的一天、上搞笑栏目……抄作多了,可我知道,这是公司的安排,她不情愿也没办法。
      其实,即使她不抄作,真正的fans就是绝对的fans,这不会变的。她和男友分手,我挺难过,总觉得他们早就在我心里定型。别的男人会真心对燕姿么?不会借燕姿出名或赚钱吧……我知道,这是我的瞎操心,可我已经不得不为她想,心不由己。 我会永远支持她的,上个月她来青岛,我没去,其实有遗憾,也挺坦然,今后,我想还能见的。
      说太多了……呵呵 永远支持燕子!我们姿迷是你的燕窝,是你永远的家!。

    z***

其他答案

  • 什么啊!德艺双馨?一般都是形容像常香玉那样的老艺术家,孙燕姿?只能说她是最完美的!阳光,单纯,超凡脱俗.
        永远支持燕姿!

    狮***

  • 我很喜欢她。

    m***

  •   是吗?这也有可能,很多大牌明星都来过新浪做客,可惜我不擅长幽默方面的问题.我最喜欢她的,和.

    黑***

  • 我喜欢她原来的歌,像《绿光》那样的歌就是她的原味歌,《遇见》这首歌还凑活,现在的歌没有她的味道了。

    萌***

  • 我很喜欢她的歌

    1***