如果您有先进导弹技术资料,伊朗和朝鲜给你想要的数目

能成交吗?

好评回答
    当然是先把资料上缴人民解放军,复制品可以考虑卖给他们啊!

    我***

其他答案

  • 假如这个设想能成立的话,我会把技术提供给伊朗。
    朝鲜绝对不给,因为朝鲜的半岛“无核化”就是我国最大的安全因素。如果朝鲜大力发展核武器必定刺激日本,他会冠冕堂皇地壮大自己的武装力量,这是我国绝对不愿意看到的局面。
    现在美国正想独霸中东,控制世界石油资源,也形成对我国的战略包围,伊拉克已经完蛋了,只有伊朗敢和美国佬说“不”何不利用伊朗牵制美国呢?让伊朗成为伊斯兰国家抗美的旗帜,但伊朗千万不能成为伊拉克第二。

    独***

  • 当然给啦.要知道这些技术能到我手上,到不了谁的手上啊?能给我当然是好事了.

    丘***

  • 不会全部卖给他们,没有永远的朋友~~~~~~

    w***

  • 我会考虑卖给他们的.

    斌***