关于元神多少的问题,以及元神和经验是有比例的,除了做任务给的元神,元神和经验是由比例的是吗?是不是

谁可以告诉我,除了做任务给的元神,平时打怪给的元神和经验是有比例的是吗?是不是有多少经研就有多少元神,如果没有经验就没有元神,照那样说的话,到了100级以后,没有经验了,也就没有元神了是吗?
59以后没有新的技能了,之后的几十级里获得的元神能不能把两组武器的技能学满?
哦对,升仙入魔以后的技能用的元神高不高,还是没有,关于元神的问题太多太多了,如果元神不好搞的话,或元神就是升级给的经验和元神,还有做全部任务给的元神那么多,那我想从新连一个号,
我现在的武侠练了三套技能,我看这个叫色以后是不会有什么成就的,原神远远不够,
怎么办?
谁帮帮我。

好评回答
    我们平时升级打怪元神和经验大概是1:3分配的,平魔大概是1:2,100级以后不涨经验但涨元神,升仙入魔元神更加需要,因为学本书要100W的钱和100W的元神,所以好多到100级的人还是要去打元神的!你WX练了3套技能以后元神肯定不够的,最好现在就不要 练多的技能了,只练你升级要用的,还要多做平魔!

    小***

其他答案

  • 随着级数的提升,打怪得到的元神越来越少,开始是2:1接着是3:1  4:1  5:1 到最后是6:1.如果一直做平魔任务的话得到的元神是打怪得到元神的一半至一倍左右.而高级以后非常缺元神,一个10级的高级技能都要90W左右.所以技能还是不能乱学的.另外还有一个迅速提高等级和加元神爆多的方法,但要有钱.就是这次国庆活动,跟玩家收月饼材料去做月饼那得到的经验和元神真一个爽字来形容啊

    无***