请问法师技能点怎么加啊`?元神打怪不是会有吗?

  加技能要元神  但元神打怪就会有`为什么还会紧张呢?大不了多打点怪就是了啊~~?

好评回答
    你说的是最后的结果,升到相当高级以后,但是前期不行,比如在你39级时,要把能学的技能都学到满级需要1000万元神,可是你经过努力也只能获得700万元神,为了继续升级快些,你必须暂时放弃一些技能

    超***

其他答案

  • 法师的技能点当然是多加灵力了
    多做些任务得的元神要比打怪得的元神多的多所以要想元神多那也要多做些任务而且做任务还可能得声望还有很多东西,那真是一举多得呀

    飘***

  • 学高级技能元神要得多啊,打怪元神少啊

    我***