用什么可以让无技能元神学会技能

怎么让元神技能数增加
怎么让元神闪光

好评回答
    1.只能通过珍宝阁中的元神技能宝宝让它的技能数量随机变化,或者用元神技能糖果直接增加技能数量,每次使用都有机会加一个,吃了一定数目后必然加一个,元神技能数量越多,所需的糖果也越多.
    2.元神有三条属性以上变成绿色,就会发光,变绿就是要使元神的该项属性资质达到4或5,这个只能用珍宝阁中的元神资质宝宝使其资质作随机变化,但很难达到三绿,或买元神资质糖果,每次使用有一定机会使属性变成绿色,元神绿色条数越多,再加一条绿色所要的糖也越多

    景***