关于银色黎民声望的问题

现在我是3000+/21000
打西瘟疫的小怪的话已经没有声望了,
任务都已经做过了,有没有更快一点的方法把声望冲上去?
20送上

好评回答
      基本上最好的办法只有刷tl了
    净化锅第一个农场只+15声望,后面3个+25,按第四个农场计算(怪不是很恶心而且还掉第二等级的石头),如果1个1个的打1小时可以得到200-500声望(看你清怪速度和运气)。
    捐白骨碎片什么的那个不要考虑了,第一次作200声望,之后每次10点。
      而工匠文书那个捐东西声望虽然高但是非常花钱(好像是第一次200以后每次50),但是需要黎明徽记触发任务,而且算起来声望没有多多少。 tl如果所有任务都准备好(包括门口接的传令官任务做到杀传令官,还有黎明先锋也拿到),那么从头到尾正常流程(不管地下藏尸间的boss),一共杀12个boss,可以拿到11个堕落天灾石,如果能拿到所有天灾石基本上1次就是1000+的声望(运气好打出几个健康龙磷的话声望更多)。
       所以建议找个朋友,然后喊组tl,每人付点钱(比如每人10g)让他们放弃天灾石(不带徽记)。配合熟练的话1小时就能刷完tl(时间长也不会超过1个半小时)。估计20小时左右就可以崇拜了,1次花30g大概需要付出500-600g。 如果你有配合非常好的小队,可以选择不杀传令官,进门直接跳下去反过来杀到血骨傀儡拿钥匙,时间更短。

    1***

其他答案

  • 1.如果不是为了史诗装备或者副魔图纸或者别的图纸就别冲了,DK马不用到崇拜也能出,看人品
    2.无限刷DK的方法baidu上面有介绍,声望很快
    3.如果是法师就先去厄运东刷钱,如果你人品和我一样好的话,一天一件紫装没问题,如果开出屠龙你就HIGH了,然后拿这些钱去买东西冲声望,然后换那些史诗装备,个人认为那些东西有的不好
    4.你知道安多哈尔有个60+的精英巫妖吗?那里有个bug,杀完之后拣大天灾石头
    5.你怎么可能把任务都作了呢?血色区最后boss出个任务杀巫妖
    基本上就这么多了

    1***

  • 杀BOSS   交石头...
    交物品   白骨碎片   黑铁碎片  元素之核  等等
    做任务  循环任务  开瘟疫的锅~~(亡灵壁垒 有任务领)...

    天***

  • 在从中立到崇敬这段时间里,不断的杀小怪就可以,但是要记住绝对不要上交天灾石,天灾石是可以叠加许多的,应该上百了吧
    等从崇敬到崇拜开始你就上交天灾石吧,如果你从中立开始一直没交过的话,那你的天灾石足够让你有1/4的声望了

    初***

  • 用徽章换啊才能有声望

    不***