月饼吃不完,怎么处理比较优(幽)呢?

中秋节快乐~~~~月亮漂亮吗?^_^

好评回答
    将月饼皮子给剥了,晒干碾碎,可以在炸猪扒的时候使用。
    再将月饼里的蛋黄挖出来,加上节瓜段,可以清蒸节瓜脯,
    蛋黄再配上羔蟹肉蟹,可以做黄金蟹。
    莲蓉什么的可以包汤圆、蒸包子、做甜品做馅。
    最后月饼盒子可以装钱。(港产片里都这样)
    然后请MM吃饭,就做那些菜和点心,
    饭后将月饼盒子打开,钱全交给她,
    说不定一个MM就成了女朋友,
    一个女朋友就成了老婆了。

    好***

其他答案

  • 月饼吃不完,怎么处理比较优(幽)呢?
    俺家的已经吃完了,你家要是吃不完,可速递过来,偶帮你吃!

    喜***

  • 拿到这儿来喂诸位UU,是最优(幽)的解决方案啦!

    1***

  • 晒干喽,
    硬度达到金刚石级别,
    刻上自己的名字,
    当独门暗器或专用板砖拍人,
    既出辽气,又送辽月饼,
    尤其还看出自己出手阔措~~~~~~~

    m***

  • 给我呀!我的早点正缺甜食......

    老***

  • 穿个绳子,挂在耳朵上做耳坠。

    E***

  • 放着明年再吃

    1***

  • 俺们这儿都留着开运动会当铁饼用

    1***

  • 放着,哪天我流窜宝地时,接济在下吧!

    t***

  • 月饼吃不完,拿去喂猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    猪***

  • 存起来到夜里再吃,把月亮也引下来。

    ぃ***

  • 俺今年收的月饼特多,说什么也吃不完的,也8喜欢吃放久了的东东,所以俺也送人,送给那些没回家,而且也没人送自己也不会去买来吃的人,他(她)们好开心,俺送完了也好舒心!!

    温***

  • 我说节后的饭馆怎么都一股子月饼味,原来是这么回事。。。。。
    晕。。。俺这是给好人写滴评论,一提交。。。。说俺是高信,把评论提了一个档次,算回答了~~~~~~~
    哈哈哈~~

    鲁***

  •  月圆.人圆.家团圆.阂家欢乐赏月.品月月饼圆!
     吃不完地月饼包起来,系在深井中,留到来年中秋节,取来再享用!千万不能浪费,因为贪污和浪费是最大的犯罪!

    糊***

  • 埋起来看看能不能待到明年长出两个来.那样明年就不用花冤枉钱了!

    1***

  • 学校离家太远了 不能回家~~~~只能一个人赏月了
    月亮始终都是漂亮的~只不过今天特别漂亮
    月饼多的吃不完怎么处理哩~~~~
    考虑到节省资源 反对浪费这点 只有~~~~~~~~~~~~~~~
    留到明年接着吃喽^o^

    堕***

  • 现在吃不完,就包起来留着明年中秋吃吧,千万不能浪费啊!

    1***

  • 哈哈
    吃不完?
    就把你家的月饼通过“我的消息”传给我
    我帮你吃完

    一***

  • 中秋快乐,月亮不错!今年中秋最费$,到$_$`````的程度
    最好用刀切,用叉子叉,这样即使你吃不完,你走后主人也不会浪费的,毕竟你又没有咬

    刚***

  • 中秋快乐 月亮很圆,人心很暖
    本人这个月的早餐均为月饼,实在不行,就叫几个死党分担,嘿嘿~

    水***