硬盘出现 安全删除硬件 问题

我今天刚配了机。硬盘是希捷7200转的160G。
回去之后我注意到开机后右下角一直有“安全删除硬件”的标志。我刚装的机,什么都没插,几个USB接口都没用啊,是什么啊?双击一看,是我的硬盘!硬盘还能被安全删除了啊?查看了下详细属性:就是我的C D E F盘4项。但我选删除也不行,提示说正在使用。
这是怎么回事啊?正常么?求教高手们。不太了解的朋友就不要留言了。
我的配置是AM2速龙3000+
映泰 TForce 6100-AM2
希捷160G 7200转
金泰克DDR2 512M 667的

好评回答
    其实对你的机子没有什么影响。sata硬盘都有这显示。
    如果你实在看不顺眼,你可以如下操作:1、在“我的电脑”图标上点右键,选“管理”项;2、出现“计算机管理”操作界面,点“磁盘管理”,界面右边会出现你所有的驱动盘符的。3、然后在驱动盘符上点右键,选“更改驱动器名和路径”,把盘符改成别的名就成了

    流***

其他答案

  • 现在装的应该是STAT的串口硬盘了!串口硬盘是支持热拔插的,所以你的下面会出现插入硬件的符号,
    你的问题可能是主版BIOS设置问题,你看看你的主版说明书,上面应该有相关设置,不要将硬盘设置成服务器那一类使用就好了。因为服务器是不关机的,都要支持热拔插,所以下面会有那个符号。

    1***

  • 是不是SATA接口的硬盘?是不是要正确安装驱动?
    具体我也不是很清楚,还没用过SATA硬盘。

    铎***