对联:明月松间挂,晚风留人醉!

好评回答
    出句:明月松间挂, 晚风留人醉。[独梦独醒]
    对句:疏星峰后藏,泉韵伴客眠。[痴迷~~~~]

    痴***

其他答案

  • 出句:明月松间挂,晚风留人醉;[独梦独醒]
    对句:幽兰涧侧生,斜阳倦鸟归。[御风骑士]

    1***

  • [出句]:明月松间挂, 晚风留人醉;[独梦独醒]
    [对句]:金蝉树上鸣,北斗引客归。[东方棋韵]

    东***

  • 出句:明月松间挂,晚风留人醉;[独梦独醒]
    对句:碧波岸上拍, 潮涌断梦情. [不亦乐乎]

    不***

  • 出句:明月松间挂,晚风留人醉;[独梦独醒]
    对句:幽香垄上浮,晨鸟怨日催。[揭杆而起]

    揭***

  • 明月松间挂, 晚风留人醉
    昊日海上升,晨霭绕岭归

    x***

  • 秋实银盘贡,诚然俸仙翁!

    南***

  • 明月松间挂,晚风留人醉!
    清泉石上流,白鹭唤日归。

    落***

  • 明月松间挂, 晚风留人醉!
    清泉石上流,秋时催虫鸣!

    姑***

  •   明月松间挂,晚风留人醉,
      清泉石上流,幽鸟送梦吟.

    野***