什么职业练级最快比较不耗药水钱?

暴刺客是的不?A99L60剩下的加S!有白幽灵卡!回避+20的那种!

好评回答
    最快?
    2转是双刀ck
    有锥子的挂沙妖 左手锥子 右手2卡号2鸟蛋 +10笨拙
    每小时最高200w
    挨打就飞 一瓶水也不费
    3转普遍慢,猎人嘴快,挨打就飞
    也基本上每天之费几十万
    不过到3专了,我想几十万不算钱了吧?

    张***

其他答案

  • 你要是练纯暴C加点是A99S99还能有9点你加D也行L也行!然后装备是青古卡估计就差不多啦!披风你喜欢装BU也可以!然后鞋放上黑狐卡!衣服能我按的是七彩飞龙卡!帽子我没按!!也就这么回事!这方法我以后是不愿意加啦!打有的怪一般都打不到我没学那新技能!所以用投掷打到的几率很少!

    g***

  • ...有挂..你担心什么水钱...一开始身上带2w就够..基本没有职业赔钱..爆c...毒爆?还是没转生..如果没转生..双刀把..
    99s,80A,其余D..反正是练级...到99还要转..毒爆的话
    我还是喜欢99s..luk没必要太高30足够...

    流***

  • 暴C满足条件..但是以后可能不是很强GVG PVP都不是强者...心灵的话好象厉害些不过的确耗钱...
    不如选个铁匠看看...可能是不错的选择哦....
    等有钱了混个和尚什么的..超级爽的啊....
    白由卡好象是相当基础的卡片...肩一般都是UJ...(我完过个SF里面9狐狸卡好象更好些不知道GF是不是一样)
    最后希望你成为一个无敌的玩家

    归***