RO中剑士,盗贼那种职业适合单连打BOSS

RO中剑士,盗贼那种职业适合单连打 ?BOSS?这两种职业初始和开始该怎么加点? 我喜欢单连 这2种打BOOS比较方便 比如 玻利王 疯兔王 幽灵玻利 虎王 天使玻璃???请详细点 谢谢

好评回答
      单练么,其实盗贼是更好的。靠回避在40左右到2转70-80也吃得开。
    剑士:敏剑A9 D9 S9日后转敏骑 体剑V9 A9 S9日后转体骑或10字
    盗贼:一律A9 D9 S9 无论转刺客还是流氓都是这个
    杀BOSS啊,那么你100%得失望了。
      现在小BOSS虽然还是那么弱,但11。2改版把MVP加强到离谱了。就靠你1人杀老虎?踩了火瓶子就挂怎么杀?现在老虎的瓶子还可以扔人脚底下的,就连我常用的 神射+神官 的刷BOSS组也不碰老虎,你1人就想单挑?(等会,那个谁说穿火衣服杀的。。。
      它一个瓶子把我的弓烤坏了我还拿什么杀?~)至于说酋长英雄什么的。。。
      给你个劝告:先找到合适的装备和神官再考虑去吧(地崩!!撵跑LZ~~) 顺便说下,神射+神官的刷MVP组合的效率还是满高的,绝对超乎这里所有落后分子的想象[不信么?如果我说这个组合可以刷包括锅炉王 小贝 酋长 英雄 乌龟 红龙 基尔D-01 研究2萝莉在内的所有MVP呢?我可是有图的!我神射从69级就用这个组合刷基尔D-01,杀1个升2级那是假的么?哇哈哈~~]。

    兰***