改如何走最佳 计划7月底从上海去漠河?

 计划7月底从上海去漠河,行程计划约7天,改如何走最佳

全部答案

  • 第一,漠河-满归.第二,满归-莫尔道嘎-龙岩山.第三,莫尔道嘎-莫尔道嘎国家森林公园-太平村-月亮泡-老鹰嘴-临江-神仙坡日落.第四,临江-额尔古纳界河-室韦十大魅力名镇-哈乌尔河景区-恩和俄罗斯民族乡.第五,恩和-白桦林-根河湿地(亚洲第一湿地公园)-弘吉剌部蒙古大营-黑山头大草原.第六,黑山头-边防公路穿越草原-满洲里-国门-套娃-猛犸象公园.第六,满洲里-呼伦湖-呼和诺尔春晚会场-可汗宫-海拉尔飞上海

    胡***

  • 找当地向导直接给你定制计划

    等***

  • 漠河行程计划四天三晚,第一天入住漠河县城,第二天,九曲十八湾,白桦林,龙江第一湾,乌苏里浅滩,入住北红村,第三天,鄂温克族使鹿部落,北极村风景区,入住北极村农家院,第四天,观音山,胭脂扣风景区,李金镛祠堂,中午或午后送机或火车结束,此日程是漠河原生态线路,如有需要记得联系我们哦!漠河小鱼

    P***