今天我手机接到一个电话, 01 请问是这是什么电话?

今天我手机接到一个电话,+01 请问是这是什么电话?

如题

好评回答
    不用怕,也不是什么信息台,根本没法回拨的(回拨是空号)。接听和普通电话一样的收费。
    这是国际来电,197表示是中国铁通传输,852表示香港,21表示上海,就是中国铁通从香港经上海国际局中转的国际来电。
    而实际上现在大量网络电话都通过国外电话网落地,所以也显示为国际来的。由于网络电话的无国界性,即使在你家邻居上网打出的电话也可能经国外中转,显示国外号码。打电话人在国内的可能性很大。但无法确定到底在哪里,只能确定这个电话经过了越南中转。
    至于是什么人打的那就难说了,可能是骗子,也可能是你朋友。

    歌***

其他答案

  • 好像是QQ电话

    5***

  • 019用网络电话打前面就显示这个
    以019或00019什么开头的,还有可能是IP电话,根本没办法查。
    如果接电话不要钱你的卡就接了陪他玩玩
    要是要钱就直接挂

    风***

  • 是一个网络电话,用电脑打的。在网上申请了一个网络电话号就能打了。

    飞***

  • 现在总会有些什么"想让她或他看不到你的号码吗?"电话前加拨几个号码,你的手机显示就会是一些乱七八糟的号码
    或许是你的哪个朋友,跟你闹着玩的吧
    呵呵

    山***