今天我的手机上面接到一个未知号码

你们能告诉我在什么情况下,手机上面才显示未知号码吗?
是因为从外地打过来的,就像是上海那样.我目前在深圳.谢谢!

好评回答
      一种是对方申请了不显示号码的这种服务,还有一种是对方用的是非中国移动、联通、电信、网通、铁通这些大的通讯公司的电话打的,是那种小公司的网络服务,国有这些公司这不支持显示他们的号码。

    大***

其他答案

  • 来电号码隐藏(通常指手机自带的功能)上海移动只对钻石VIP开通该功能  集团网内用户 可能造成显示 代码而不是完整的号码 国际来电因为交换器原因 也能造成此情况或乱码 再一种就是你的来电显示功能出问题了

    d***

  • 现在有些手机用户可以屏蔽自己的手机号码!是一种功能!

    爱***