爱问知识人 爱问教育 医院库

网上买的化妆品可靠吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

网上买的化妆品可靠吗?

我想在网上买一些化妆品,但不知道是不是真货?

好评回答

• 我在TAOBAO就买过几次化妆品 首先你一定要仔细看看买家的信用评价 有个2.3钻的都不错的 真的要买要挑他只经营化妆品的 我都是只在一家店买 他是辽宁的 那边韩国人多 货也多 很多散粉那些都不错的 

其他答案

• 很好啊,我就是受益者买过好多次了,我选择的是淘宝网,而且店家东西都很真的,建议您最好选择镶钻的卖家,信誉度较高的
  • 护肤的建议不要网上买,涉及过敏、退货很困难,况且那不是去专柜试用就能察觉的。便宜不多的,没必要,因为去专柜会有赠品;便宜太多的,又不安全。
    彩妆相对来说安全一些
  • 的确是看运气.我买过二次.一次真.一次假.特别要留心了,如果价格比专柜的低一半以上.基本不可能是真的了.
  • hehe 呵呵,我也买,还好了,碰运气,我运气一直非常好
  • 就要看你的慧眼了,选好卖家,在淘宝上找个信用度高的卖家,不会有问题的.我也在TAOBAO上买过衣服,不过还没买过化妆品.信誉满好的.
  • 我在TAOBAO上买过化妆品,主要是看卖家的信用了。我还比较幸运,所以都是真货,呵呵
  • 我认为不可靠,别的东西还可以,美容品我是绝不会在网上买的,不管是便宜还是贵!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回