主板集成3D加速卡有什么好

好评回答
    简单地说,就是主板集成了显卡。
    好处就是省下购买一块独立显卡的钱,兼容性更好,功耗更低。

    1***

其他答案

  • 最好不要配主板自带显卡的  以前我自己配的时候也用自带显卡 虽然比较省钱 但是 当你玩游戏什么的 配置不够什么的 需要升级的时候 就会很麻烦  比如你升级显卡 就要连同扳子都更换 你配的时候省钱
    用不了两年就马上要更换了 到时候升级电脑的钱 远远超越 现在直接配独立显卡的钱

    剑***

  • 3D加速卡是为了显示3D效果而集成在显卡里面的。
    现在的显卡都有这个功能!
    估计你是看到那些广告上的吧!
    反正那上面的意思就是你这个机器用的集成显卡!
    集成显示可是要占用内存的,而且性能也不如独立显卡!

    浪***