用什么杀毒软件好?

杀毒软件太多不知道选那种好。如瑞星、江民、金山毒霸、卡巴基斯等等。谁能指点一下它们的优缺点。是不是安装了杀毒软件就不用安装防火墙。我以前买了正版的瑞星杀毒软件,是单机版本(千喜世纪版),可不可以升级网络版本。

好评回答
      其实每一款杀软都是有它的缺点与不足,如果你要用国产的话我建议你用"江民",因为它的杀毒技术可以说是"金山"与"瑞星"都不可比拟的.
    如果你要用国外的杀软的话,我建议你用"卡巴".
      不过任何一款没有自带防火墙的杀软,都要再安装防火墙.防火墙是非常关键的一个.
    我有2个建议的组合:
     江民+天网; 卡巴+天网.

    阿***

其他答案

  • 我觉得用F-Secure6.02的好  自带防火墙   反间谍 可能你没听说过它的大名    你上网查一下看看就知道它的厉害了   我用了一年半  还从没中过毒

    y***

  • 瑞星千禧版已经无法升级,2007还在测试期,建议使用KV2007。

    p***

  • 既然你已经有了正版瑞星,那就用瑞星吧。
    杀毒软件和防火墙都要装,你的瑞星可以升级的。

    L***

  • 瑞星平庸,金山垃圾,卡吧死机,还是用norton internet security 2005 但别盗2006会被封,弄起来比2005累

    知***