电信是不是在和铁通掐架啊?

从昨天开始,电信的服务器就不能玩了(以前还是好好的,不然怎么冲到60级啊).现在什么都玩不了.玩网通的服务器就一点问题没有.我是铁通用户.
 电信是不是在和铁通掐架啊?铁通的用户们你们有这样的情况吗?知道的说说.........

好评回答
    电信要是和铁通掐上的话,那整个网络服务那不成了网通的天下了啊,
    千万不要用电信和铁通,遭罪~~

    都***

其他答案

  • 我是4-5的玩家 用的是铁通的网 现在有活动才感觉有点卡 不知道你们为什么那么卡

    天***

  • 听说广东那边都不能玩。你们那电信线路有问题了吧。

    九***

  • 我是广州新塘ASDL的用户,那号都68+6了.还有36点换装备.妈的就是进去了屏幕没反映,我草

  • 我也一样前天还好好的,昨天就卡了

    紫***

  •  我是广州电信ADSL的用户,玩这游戏跟你们一样,我在线提问过,他们的答复是:(由于区域性网络连接问提,造成广东部分玩家不能正常游戏,我们尽快解决)。天呀,难得的双倍经验时间,就这样白浪费了,我对天游彻底失望了。

    电***

  • 郁闷,怪不得这两天特别卡。我也是铁通用户,我刚从网通转来玩,现在又卡了。

    炒***

  • 我的是东莞电信~~进游戏玩老是卡在那那里~好久都没有反应~又不是掉线`根本就是玩不了~!

    山***