如何克隆网站

我想将一个网站里的全部内容都下到本地电脑,不知道如何操作,请教高手。需要什么软件,以及方法。软件请给链接,急用。谢。

好评回答
    很难,先给你推荐个软件,

    Teleport Pro V1.29汉化注册版
    Teleport Pro 所能做的,不仅仅是离线浏览某个网页(让你离线快速浏览某个网页的内容当然是它的一项重要功能),它可以从Internet的任何地方抓回你想要的任何文件,它可以在你指定的时间自动登录到你指定的网站下载你指定的内容,你还可以用它来创建某个网站的完整的镜象,作为创建你自己的网站的参考。
    我也用过,不是很好用,老是出现问题,如果你非要下载的话,还是勉强能用.

    启***

其他答案

  • 网页有静态和动态之分,网页构成网站,IE的另存为可保存当前页面找本地,然后用FRONTPAGE2003或DREAMWEAVER 等修改,这样可以完成网页的克隆,也就是盗用版权了!
    如果你是做个人主页,那你申请的应该是静态的空间,就只能是 .HTML文件了,ASP等的就不可以上传的!!
    如果你要下载别人的整个网站,你到网上找吧!有的!
    我用过,忘记了!
    谢谢 好运!

    o***

  • 小心别人告你

    小***

  • 不用 查看源文件了,直接 ie菜单 文件,另存为,然后再 dreamweaver里面想怎么改就怎么改

    小***

  • 使用 Offline Explorer 之类的程序。
    但是现在的网站很多是 asp 之类的动态网站,所以你所下载的和原网站是不同的,下了之后都会是静态页面。

    j***

  • 到自办网站那里去看看吧!

    石***