哪里可以下载MTV

在电视上看到很多歌手的MTV,真的觉得有写画面拍的很好,所以想把他们保留下来,但是我却不知道哪里可以下载,刚刚看到也有人之前问过这个问题,他给的答案是WWW.MTVMTV.NET,这个网我上了,可是却不知道怎么用,里面的东西也比较奇怪,所以想问问其他人知道怎么用或者是其他什么别的网站可以下载MTV的,谢谢大家喽~~~

好评回答
      到 ,搜索MTV,里面很全,很多,你慢慢找吧!
    下面这些网站,也很不错

      ]

     v-http:
    //

    这里有软件
    MTV下载精灵
    MTV

    MTV下载精灵”的软件,容量很大,可以一试
    MTV下载精灵 9。
      2 《MTV下载精灵》是一款MTV查找和下载的免费软件,您可以使用这个软件查找您想要的原版MTV并下载。本程序现在收集的MTV已经超过15000部,存储空间超过160G,本软件在《大众软件》、《天极网》上都有介绍,好东西啊,喜欢MTV的朋友一定要试一下啊! MTV免费下载-免费MTV视听我想要看MTV、为广大网友提供高品质国内外MTV免费下载欣赏的国内领先的知名MTV网站。
       - 66k - 网页快照 - 类似网页 MV下载网-中国最大的MV在线视听下载站-首页-MV下载网免费MTV在线观看 。。。MV下载网-中国最大的MV在线视听下载站-首页-MV下载网。 就是这样~!! 。

    1***

其他答案

  •

    1***

  • 您好!
      这个网站可以下载MTV以及其他视频(包括电影,相声小品以及搞笑视频等),而且还是时时更新,还蛮好的.我平时就用这个网站下.不过你要看MTV的话建议你在线观看  这样比较方便,而且这个网站的MTV还蛮全的.
    希望我的回答对你有所帮助!

    1***

  • 我给你推荐一个好网站   进去之后 先下载 然后搜索MTV
    输入你想要的歌曲就行了 前一阵子 我看了周杰伦的本草纲目的 MTV

    L***

  • 推荐用软件,mtv下载精灵或者用电骡,迅雷
    网站推荐55531,虽然广告多点,但内容还是不错的,而且免费

    1***