到底是谁的错,我给咋办,谁能告诉我?

我和男友5月份经人介绍认识,开始对我还好,因为大家年纪都大了,虽然我两都较内向,话不多,但觉得他还有诚意,差不多就在一起了,只是没敢让妈知道。没想到之后他就对我没那么热情了,觉得他人也还过的去,就是对我不是很大方很主动,光知道每天盯着我的休息时间。却极少主动打电话和我聊天。他说他是个没话的人,但当初为什么一天好几个电话,虽然话不多,但也算一份挂念啊,说他不会聊,我觉得更是没心情才对。再找,也不知会碰到什么样的。想想都在一起了,接受算了了。今年两个七夕情人节别说送什么了,我还暗示过他,却还是连玫瑰花叶都没,还说:你还兴这个。从来就没主动卖过什么礼物给我,除非是我只动要,还都是不贵的。中秋催说要定亲,我觉得还不成熟就没答应,他就只买了几十块钱东西来我家送节,我人都给了他。他却这样对待了。
我的条件比他强好多,年纪(虽说28可他也33了)还比他小好几岁。他想找我这样的也不容易了。一路走过来,他的表现很让我失望,可是现在还没有候补。我们这比较保守的,也怕他说出我和在一起的事。到时名声没了,更难找,男人啊,他到底是个什么样的男人,为什么要这样对我难到是我的错。现在他还若无其事的叫我去他家吃过节饭,我真是没心情。
谁能告诉我,我该怎么办?望高人指点?

全部答案

  • 你好晕啊~~~~
    简单的说,时间不长那.尽快说88~~~~
    以后和这样的人不会有幸福的!

    n***

  • 现在是什么年代了,你就为了所处的地方较保守就去忽略自己一生的幸福吗?女人28岁也不要紧的,最重要是相信自己啊,你会找到更好的、适合你的爱人!

    c***

  • 不要想太多啊 人不要太累啊``````````````

    云***

  • 你需要什么样的婚姻自己应该最清楚,玫瑰花是不能添饱你的肚子的,岁数小不能拿来做他不疼你的借口,男人喜欢成熟的女人!

    云***

  • 他是为了结婚而结婚!!!
    你考虑清楚吧!

    h***

  • 情感、性感、物质都没有得你的欢心,还是绶一绶一吧,不要勉强自己呵,自己的事情还得自己用心负责
    他是否诚意,你前后矛盾哪
    还要找当初的恋爱感觉?就别浪漫了吧,赶快进入生活吧,他这个人会不会错过你不知道那又谁谁知道呢?

    绿***

  • 其实他已经看不上你了。仅仅是由于他目前也找不到其它女友,才勉强和你来往。你还是早作打算吧!

    昨***

  • 看看吧!给点时间给大家吧!我想你会有答案的

    天***