单练的祭祀?

我想练个祭祀,又想单练,五行属性选什么好啊?为什么?

好评回答
      首先鄙视下二楼的,不懂不要乱说,老虎可以招两只,朱厌你倒是给我招两只看看,告诉你,朱厌只能招一只的!
    祭祀想要单练,不是说不行,不过有点难度,比较考验人的耐性!
    好了,说正题,给你点小建议!练金的,攻击高,确实不错,不过金系的书普遍偏贵,慎重考虑!~~~
    练土的不用说了,防高!自己能顶怪,宝宝也能顶,狍的藻化也很不错,减对方的移动速度和闪避的!我自己练的是土祭祀,我也是单练的,我走的是杀BOSS路线,叫宝宝顶怪,我自己打,当然啦,我装备好,身上都是会心首饰和致命装备!等级高了土祭祀绝对厉害,现在做团的时候很诡异,是我这个祭祀带着宝宝在那引怪,屁股后面跟着战士和巫师!~~
    练水的好处是便宜,真的好便宜的,水书是最不值钱的,你跟别人要的话别人基本都会送你的,而且水祭祀30级的宝宝也蛮好的,水系状态很实用,减移动速度和攻击速度,很明显!~~
    至于火的和木的我没练过,见的也少,没有什么根据就不发表什么意见了!~~。

    我***

其他答案

  • 单练,就选土或金,不过祭司单练不是常久之计呀

    鬼***

  • JS单练真的很累,关键是攻击不够,磨太久了,我喜欢用水的,30的BB是群攻的,在不悔BB顶上5个小怪,自己用朱雀减尾打,这是我自己的打法,其他人我不懂哈,,还没到30的时候我练级是找个物理攻击怪群,比如狼,引一群,10个左右,跑着放朱雀

    l***

  • 也许每一个祭祀都有单练的想法,祭祀可以自己自足,防御不行可以靠宝宝,但比较会发现不是一般的辛苦,组队不能没有祭祀,哪里期待祭祀,升级快是必然的,我玩过火,金,土祭祀都出大宝宝了,感觉各有好处,最后还是火的玩的比较多,因为我也发现他有不少的优点,速度快,PK不容易破招,带加速光圈做任务也快,人行怪金的居多克他们挺爽,别的祭祀优点更不用赘述了,还是按自己喜好来吧,其实都是一样。

    可***

  • 首先要说下JS单练效率真的不高。但是你一定要单练的话。我建议你练水系。。水的好处大家都知道——省钱!而且后期做团杀BOSS是最好的。。我哥练是62的JS(土系)他做团的时候加血的时候。。。时常是蓝跟不上。。而且水的大BB的冰冻效果蛮不错的。。比金系状态的概率高。。减对方攻击移动速度就等于变相加攻击。。所以强烈建议你练水

    j***

  • 你最好选金,应为可以加攻击.打怪时不用那么费力.到了15级会有了
    召唤老虎的技能.到了30级可以召唤朱厌.朱厌可厉害了,有很巨大,
    如果带着两个老虎或者两个朱厌去打怪再加上攻击的话,不用一下子就胜了.最好选金的!!!我也是选金的!!!不说那么多了,你可以去试一试!!!采纳!!!

    r***