仙剑3新手,各位帮帮忙!

 九龙坡走到尽头,要打三场架,我每次都打倒第三场的时候必败无疑,我已经练了好久了,可是就是过不去,怎么办,各位大侠,帮帮忙呀!有没有什么技巧啊?

 极度郁闷中!--#

好评回答
    敌人血在1400左右,会用土毒,先准备些解土毒的药。如果你没有练法术,就用普攻,雪见攻,景天回复。一个一个的打死。雪见攻击时请注意我方状态。必要时放弃一次攻击回复。
    尤其是要注意解毒,这个太厉害!

    重***

其他答案

  • 最好多磨级,既然你练了好久买止血草的钱总该有吧.回渝州买一大堆止血草与鼠儿果备用,景天暖雾最好练到肆级,并把魔剑蓄满.
    战斗时景天用普攻与补精与神,雪见用土咒,当敌方只有1人且血不多可以把景天雪见2人所有属性值补满,魔剑技留第叁场用.
    如果不心疼钱,补血可用景天特技洒金笺.

    静***

  • 打第一仗之前把魔剑蓄满,经验尽量保持在打一仗就能升级的程度。第一仗时,上来先让景天用一次魔剑技,然后用普通攻击打,争取蓄满魔剑。第二仗临胜利时把各项数值尽量补满(包括魔剑,如果没把握第二仗别用)。第三仗上来先别忙着用魔剑技,用来阻止对方放毒。相信自己,你应该打得过的!

    骨***

  • 不会吧.我从小时候打到现在还没在那里死过一次...
    那很好打的,只要你有练土咒和风咒,土4级就能一用就打,风到4级还可以学到暖雾,注意啊,补血的.
    然后魔剑要集满,实在撑不住了也好放下.

    上***