2个月大的巴哥犬应该吃多少东西

好评回答
        如果你是喂狗粮的,一般袋子的外包装上有说明,每顿大概一把狗粮就可以。要注意的是幼犬对饥饿的控制能力很差,食物要适量,以防吃得太饱造成肠胃疾病。
      另外犬类在出生- 12 周每天要喂4 — 5 次;12 周- 4 个月每天喂食3 – 4 次;4 个月-一1岁喂食2次;一岁以每天喂食1次。
        水对于狗狗的健康和生长是非常重要的,所以要常备凉开水任狗狗自由饮用,并随时更换。
        希望你的狗狗健康成长,活泼可爱!

    ★***

其他答案

  • 我觉得这没有真正的标准。只要让它吃饱,肚子鼓鼓的就可以了。千万别喂得太多就行了。

    永***