法师高手进

我是道具的 现在有一个70级弓手 不想玩了 现在称号是月影一半
我想练个法师 后来又有个想把弓手用重生水洗成法师的想法 我如果带转职保证书转成法师 那称号给什么啊
有时间锁吗 据说法师声望长的挺快的
为什么想洗了呢 因为道具的卡时需要RMB买 练到70也得用不少了 所以个人觉得可能洗比较合适 就是有点担心称号问题!想请教一下这方面的高手
小弟在线等!` 高分奉上!

好评回答
    法师声望快就是在于他烧技能,一个正常的法师一般要有6个魔法,比大多数攻人要烧的数量多,所以声望快,怎么说呢,转职保证书用了是获得原来声望的一半,你弓手才月影,一半之后…………这点声望对法师来说基本忽略。再说竞技场的BOOS一天打10多次,用不了多久就声望就够。时间锁你可以不考虑,你把法师的几个技能都烧到4的时候肯定声望够能转正。
    所以如果你是为了声望而转,那没必要。你要是觉得70级转个法师玩也不是不行,就是法师70级再烧技能有点累。法师烧技能花钱可是非常多的,你做好准备。
    弓手你不喜欢的话可以用来打石头,70级了,打石头不错。
    总的来说,你转法师担心的声望问题可以忽略,只要法师正常的烧技能,声望从来都是多的没用。等级问题就看你喜好了,你要是有很多MB给法师烧,或是用时水换,那弓手就没什么用了。你要是MB有困难,那建议留着弓手打石头,再开新的号练法师。这个主要还是看你MB的多少

    玄***

其他答案

  • 法师声望快就是在于他烧技能,一个正常的法师一般要有6个魔法,比大多数攻人要烧的数量多,所以声望快,怎么说呢,转职保证书用了是获得原来声望的一半,你弓手才月影,一半之后…………这点声望对法师来说基本忽略。再说竞技场的BOOS一天打10多次,用不了多久就声望就够。时间锁你可以不考虑,你把法师的几个技能都烧到4的时候肯定声望够能转正。
    所以如果你是为了声望而转,那没必要。你要是觉得70级转个法师玩也不是不行,就是法师70级再烧技能有点累。法师烧技能花钱可是非常多的,你做好准备。
    弓手你不喜欢的话可以用来打石头,70级了,打石头不错。
    总的来说,你转法师担心的声望问题可以忽略,只要法师正常的烧技能,声望从来都是多的没用。等级问题就看你喜好了,你要是有很多MB给法师烧,或是用时水换,那弓手就没什么用了。你要是MB有困难,那建议留着弓手打石头,再开新的号练法师。这个主要还是看你MB的多少

    b***

  • 做转职 后你的称号是当前的 1半 。。时间锁问题 有可能出现。。建议你从新连个   70的工 转了 可惜 。。。  你买灵药的钱  也够你买水 冲个法师的了。。。法师要烧技能  你70在从1烧起 。。。也不是什么好事 。不如从新连个   这样工还能带带自己练几

    没***