新手单练用什么职业好?

谢谢各位,本人想在老区单练,想问下什么职业单练好?

好评回答
    新手一般在35以前是单练,,35--55都是组队。刀到55以后都可以单刷了。。只是怪不同

    C***

其他答案

  • 没钱什么职业打手的时候都单刷都不好,如果非要单练,玩医生吧出了群后升级快啊,可以挂机玩。

    不***

  • 新手就用剑吧,不过练剑的没有大号支持是很难练下去的啊

    s***

  • 不赞成新手单练,任何职业单练都需要大量资金支持,装备差武器烂喝红就像和水一样.新人最好还是组队练,能认识些朋友,边打边聊练级也不枯燥.现在刀很牛,熬过前面55级后面就出头了.或者医生也行,练级不愁找不到队,练级速度飞快.

    l***

  • 如果你喜欢还是练刀好些!
    毕竟55出群后单练好玩些!
    纯属个人爱好!
    祝你好运!

    德***

  • 登录官方网站首页点左上角的“注册[标识码]”注册在推广员标识码中填写185950,玩家用帐号登入建立角色后就可以在自己的综合仓库中看到官方赠送的新手礼物!

    w***

  • 剑和刀可以单练,刀赚钱快,但也太烧钱了,没钱弄好装备,还不如不练;剑比较省钱,可是三转后就很难组到队,因为这样练剑的人很少,所以剑的武器和装备都很便宜,剑穿套H10装,加满移花和百变,就可以找个地方单刷了。

    1***