求助——高手进

最近我这号出了问题,上线不管什么时候所有频道[普通。组队。帮会。交易。世界]全都失效,不能说话,看不见自己说话,也看不见别人说话,就连好友名单上的的好友也不能联系,就像与世隔绝一样,各位帮帮忙告诉我下这是什么原因,谢了!!!!!!!

好评回答
    楼上的朋友你错了,世界消息和系统消息是关不了的.楼主所说任何消息都收不到,也就证明并不是游戏设置的问题,至于是否是被禁言,其他网游我知道有禁言这事,但完美世界很多骂人的单字和词都打不出来,打出来都变*了.完美世界的服务器又经常卡,世界骂GM的人何其多,几乎三天一天小骂,三天一大骂.至今还没听说过哪个被禁言的.具体什么事我也不清楚,最好直接去问客服小组
    客服电话:010-58858889(7x24)

    无***

其他答案

  • 看一下游戏设置,看看你是不是把他们都关了

    华***

  • 仔细看一下,点一下传送师看能不能把你传到别处,如果不能的话说明是网络延迟,就是所说的“服务器很卡”,如果能传送的话说明网络没有问题,可以去系统设置看看设置的是否得当。如果都没错的话,你是否用过外挂程序,被别人给举报了,以致于不能与其它玩家勾通。

    飞***

  • 大哥,估计你是违背了什么游戏规则被系统禁言了,哎~~~
      也有可能是上面这为[朋友说的~~~

    血***

  • 在家上网的可以看看系统设置里的选项,游戏设置->游戏设置的选项下,有关于聊天区域设置的选项,对相关区域里的选项进行打钩即可,根据个人需要可以进行更改.

    o***