初玩征途的几个问题 练仙的进

看了很多篇关于技能加点的文章 还有些问题
1 为什麽有的文章说血爪不用学.毒为什麽才加4~`5, 为什麽不加到7 ,如果没有用 39级时洗点后重加时可不可以不学或只加1~2,对以后学别的技能有没有影响.
2 为什麽天女散花只加了1
3 任务奖励的装备能升级吗?35-80级是组队好还是单练好.
4 多少级的仙可以穿血衣了?为什麽不穿铠甲?
5 易筋经 洗髓经哪弄去(免费的已经领了)

好评回答
      1、不学血爪是因为毒咒和血爪对仙来说是一样的,反正到了37你就用天女散花了,至于不加满的原因,那是因为将点数留给后面的技能用的缘故,洗点之后不能不学,而且最少要4点,否则前提点数不够,你后面的技能一概学不了。
       2、天女散花加一点也是为了节约技能点,因为仙的攻防并不强,所以,仙的状态技能是全满的,这就没有足够的点数来加天女散花了,不过要注意,一级的时候天女散花只有在状态的支持下才能发挥最大作用 3、任务奖励的装备不能升级或拆除(任务绿装除外),至于练级,强烈建议组队,毕竟你自己的攻击很低(比召唤好点) 4、血衣最低是10级的,所以理论上10级就能穿,但是10级的仙穿血衣基本上就是死路一条,所以没人穿,一般穿血衣都是在神圣祝福练满之后,至于仙不穿铠甲,没这种说法,所以不可能(我穿的一直就是铠甲,也没怎么样不好) 5、易筋经和洗髓经是任务得的,没地方暴它,40级之后的叫洗髓宝珠和易筋宝珠,是在高级杂货商那里买的,一个是50,两个要100。

    1***

其他答案

  • 1.必须要学毒咒,不是因为它厉害,而是凑点数,但是不能不学,血爪如果点数允许,可以不学.
    2.天女散花+1是为了凑点数,没什么意义.
    3.任务绿装是可以升级的,打绿装任务最好组队,因为仙是很受别的职业欢迎的,并且仙单独做绿装回会很慢.
    4.无论多少级,都可以穿血衣,不过,全精神仙不穿物防装的时候,物防只有1,也就是没有物防,并且血也不是很厚,所以我建议你,穿血衣,护腕,鞋子用物防的,头盔,腰带魔防的.
    5.如果你低于40级,可以去买,再洗;但如果你高于40级,就只能花50L金子去买洗髓宝珠或者易筋宝珠了.

    你***