征途仙系完美加点

90级战士转仙 请高手指教 如何加点
我本人双开练了两个号 以前都是战士 挂机方便 现在有一个号 我想转仙。
现在征途都改版了,所以回答我问题的 请不要把3年前的仙系加点方法转载来。
哪位高手能把心得传上来 本人不胜感激。
还有本人男号 穿上铠甲类的衣服 在电脑上就显示不到人了 穿别的任何衣服都能看的到 女号穿铠甲却没异常 请问这是为什么?

好评回答
      看你给了100分,给你说详细点》
    90级的仙建议你专修天仙
    原因:1、天仙是专职的保姆,可以给你的战士加状态,挂机刷怪的话,什麽都不用带,可以给你回红回蓝
          2、PK的话,仙没转生的时候是弱点,但是征途游戏是取决于装备的,装备好什麽职业都厉害。
       3、没转生的时候尽可能不要多修。 加点:属性加300-500精神,原因是可以提高些魔防,多点蓝,可以在加状态的时候确保够,另外在运镖和采集的时候速度非常快,不信你可以在有铁人的时候运镖或家族运镖的时候试一下就知道了。其余的全加到体质上,现在没血干什麽都不行。
      。 至于技能加点给你两种建议: 1、主修天仙 基础不多说了 天系九转7通道7降罚7起死7虚无7 放逐7(砍车。刺杀。BOOs的好技能) 祈祷7 神罚7(PK用) 急救7 关爱5 神农7 强回7(冷却长点,可总比没有好) 天水1(洗状态) 慈航7 其他的随便凑点。
       2、天+地+人(适合PK和任务) 天系修到神罚就够了 地系修1点僵硬 剩下的修人系击飞、弱甲、隐身、到侦查1点 好处:做任务方便、PK僵硬定人,诅咒、弱甲、虚无降防打,打不过,击飞打(一下打的看不到人)。 其余的不多说了,有点事先下了,不明白的地方到我的个人中心留言,我们再聊。

    1***

其他答案

  • 呵呵,90级别太底拉,都不知道怎么和你说。开箱子前20个运气好马上就可以100的拉。估计你是这个用来打怪拣宝用的
    假如是小号,我建议你可以双修天仙及人仙
    因为天仙要125才有群加的加血技能,所以只加一点就9转还魂的复活
    其他全部人仙,应该可以学到加血的技能
    呵呵第二个问题你点下资源恢复看可以解决不

    z***