爱问知识人 爱问教育 医院库

在赤峰做什么最赚钱?

首页 >
商业/理财
创业投资

在赤峰做什么最赚钱?

我生活在赤峰!也爱我的家乡!我想拥有自己的事业!但却不知道做什么!希望有创业经验的前辈指教?

全部答案

•   现在赤峰还算可以,当然,全国的餐饮娱乐业最发达也最挣钱!
    首先你要了解市场:
    什么行业最持久,什么行业现在最火,什么行业最吃香,什么行业最另类,什么行业从来没有人做过!
    那么接下来就该将自己调查的结果仔细分析和决策!有本钱的话就在这些行业里选择一个自己觉的最不错的,能挣钱的!当然做什么都有风险,但是也要有勇气,敢去下大手笔投资!俗话说的好:不会花钱哪能赚钱,是不是?
    我现在可以给你点建议:现在的人精神文明投资在《网络》,饮食文明投资在《风味》,只要你抓住这两点,肯定会有成就的!当然《网络》就是网吧,如果你们那的人有太多网吧,却没人上,我只能建议你搞《餐饮服务》了,最好是你们那没有的,要有特色,火锅最好不要搞,因为太多了!炒菜类的要有特色,不要让顾客觉得“食之久而无味”。
       好了建议就说这么多了,你自己做什么是你的事,不过要抓住时机,时机过了,再努力也是白费!如果选择好了某个行业,可以再上来提问题,我可以给你策划一套方案和管理制度! 好了,就这么多吧,祝你早日飞黄腾达! 。
  • 做饮食

• 什么赚钱都是需要有原始资金,需要相关投资理财的知识已经一个脑子和双勤快的腿.
    在赤峰软件市场和餐饮娱乐都不错,前景可观啊.对于那些加盟连锁最后要110%的小心他给你的市场前景产品性能分析,风险都是在你出资加盟后.嘎嘎...
  • 现在代理汽车很不错!
  • 我也是赤峰人,我也想赚钱,可我现在只能老老实实的蹲在单位按时按点的上班下班,若果windows是我开发的,若果波音公司是我领导的,人家就会问了,为什么在赤峰就那那么赚钱呢,可惜呀,只是若果,所以先把眼前该作的事情做好,再把眼睛向天空望吧。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部