剑士是重装么?

战士能不能穿铠甲?穿铠甲有什么变化和弊端没有?

好评回答
    剑士是重装
    战士能穿铠甲
    穿铠甲加防、加抗魔、部分-闪躲 部分+闪躲、还有些加抗性等

    c***

其他答案

  • 重装职业指的是能把头盔,铠甲,盾,靴子穿到10的职业
    现在能把重装穿到10的有剑士,骑士和战斧斗士和道具F的教团骑士
    铠甲跟衣服比较起来是:衣服+5闪躲,而部分铠-10闪躲,有有部分+闪(而且防高),还有铠有抗魔。

    I***

  • 重装职业指的是能把重装穿到10的职业
    能把重装穿到10的有剑士,骑士和战斧斗士(现在多了个团教骑士)
    所谓重装指:头盔,铠甲,盾,靴子
    剑士属于重装,是穿铠的
    铠甲跟衣服比较起来是:衣服+5闪躲,而铠-10闪躲(但防高N多)
    重装的防都很高

    b***

  • ?髡f中的三个重装-剑士-骑士-战斧

    1***

  • 重装职业指的是能把重装穿到10的职业
    能把重装穿到10的有剑士,骑士和战斧斗士(现在多了个团教骑士)
    所谓重装指:头盔,铠甲,盾,靴子
    剑士属于重装,是穿铠的
    铠甲跟衣服比较起来是:衣服+5闪躲,而铠-10闪躲(但防高N多)
    重装的防都很高

    弓***

  • 剑士当然是重装,重装还有:战斧、骑士
    他们穿的分别是:头盔、铠甲、靴子。武器分别是:剑、斧、枪。
    剑的特点是防高,迅速技能和闪躲,斧的特点是所有职业都不能超过的最高攻击力,骑士很高的命中,专门针对闪躲!他们共同的弊端是敏都很低,我说的这些是一小部分,还有很多不一一例举,见谅。

    抽***