怎么样领取QQ宠物

怎么样领取QQ宠物啊,谁有多的?

全部答案

  • 四个网,肯定有一个中的
    点击→领养QQ周岁吉祥宝宝
    点击→缤纷夏日QQ宠物好做伴活
    点击→每周Q宠:宠落谁手,拭目以待
    点击→领养天使宝宝

    J***

  • 我给你一个,不过要等几天!想要的话采纳我!!!!

    魔***

  • 这里有两种方法可以选择:
    1.在里面花5个Q币就可以买一个;
    2.登陆
     或
      这些有可能会不中的,我申请了4个号用来砸蛋,可是一个也没有砸出来,哎~~郁闷啊....
        呵呵,看你运气如何了,祝你好运~~

    爱***

  • 1.砸宠的,获得的几率不大
    2.别人送给你,没有宠物蛋的朋友的话。。。也不可能
    3.在QQ论坛(宠物蛋分享专区~)
          这个获得的可能最高了~你去试试吧

    1***

  •
    在这里领养!

    k***

  • 你要去砸蛋或者花5元Q币买一个附赠宠物的礼包,又或者不花吹灰之力等朋友的宠物结婚后生一个宠物宝宝给你。

    媚***