寻找PS格斗游戏

曾经在PS上玩过一种格斗游戏,看起来是3D的.一出场就是两个人在一个大的广场里格斗,场地可以选.
我记得可以用防护罩,方块,三角,圆圈都是发招的键,而且三个键依次不分先后的按完后就是终极招数,但是有能量条,当不发招和不受攻击时,能量条会自己增加,当满的时候就可以发终极招数了.
印象深刻的有个忍者的大招是竖的月牙一般的弯刀,基本可以打场地的对角线.
还有一个女的大招是龙卷风,有个老头的是电蜘蛛,有个女的是空中掉下的冰锥,有个男的是空中掉下的火圈……
里面有个用双刀的人可以发出很大的扇形的刀光,有个男的可以象空中发跟踪导弹,还有个男的可以发出两条红色的象龙一样的相互缠绕的东西……
因为很多游戏的翻译名称不一样,而且我因为太久了也忘了名字,所以希望各位也许玩过,或者见过的老鸟们能告诉我是什么游戏,在哪里能下到它的ISO镜象,我将不胜感激!!

好评回答
    这个不就是封神领域吗?是不是主题曲很好听的那个?最终BOSS是个女的对不对?PS1游戏我玩得都不计其数了 这个游戏的D盘我还有呢 不过PS1机坏了没去修 现在用模拟器玩 要下载这个游戏的ISO难啊 去买张D盘吧

    D***

其他答案

  • 最好找个专业的游戏论坛去问问,可能会有收获,在这里有点困难我给你一个论坛,去试试吧

    山***