爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

取环都需要哪些手续

我打算要一个小孩,可是深圳这地方取环太麻烦了,我去医院,医生说让居委会的人给开取环证明,我去了居委会,居委会的人说让医生先开了取环的原因?真搞不董这个人在想什么,我去的时候都和居委会的人说了,我打算要个小孩,她好像没听到似的,而且还让我去计生委开未生育证明,她才啃给开这个证明,结婚时给的那个《一胎生育证》是干什么用,给看一下不就可以了吗???太能推卸责任了!!!!
开*** | 2006-10-04 16:36:57

好评回答

知*** |2006-10-04 18:22:01 546 324 评论
月经干净后过来取就可以了,当然具体的你们那边的情况不了解的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 取环是需要证明的,若在上环后需要重新取环,就需要到当地的计生办开具相关的证明,医院方可进行取环手术。
    l*** | 2019-03-15 12:24:37 0 0 评论
    0/300
  • 至于取环这方面的手续,第一,现在取环是不需要证明的,现在就简化了,只需要一个身份证复印件就可以了,不论是哪个地方的人,全国各地的都可以,第二,是要月经干净一周之内来医院,第三,一定要做阴道的炎症检测,第四,要排除自己有无一些急性盆腔感染的症状,同时合并其他呼吸道的症状,或者身体其它基础疾病比较严重的时候是不适合取环的。
    图*** | 2016-07-26 11:53:31 570 323 评论
    0/300
  • 你是第一胎还是二胎啊?如果头胎,那干嘛要上环?如是头胎,你可以到你户口所在地的居委会开证明。如是二胎,就要符合国家规定才行。
    a*** | 2006-10-05 17:58:58 562 327 评论
    0/300
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回