飞利浦显示器107s5型没有显示

    前天我的电脑正常关机后,再打开显示器没有影了,一接电源显示器指示灯亮十秒左右后就听到一声响,关了,再开还是一样.请教高手是怎么回事,急!谢

好评回答
    首先,确定你的显示器是不是无信号关机.无信号关机的黑屏那是电脑主机和连线的问题.
    最好的判断方法是把显示器拿到另一台机器上试一试,若也是同样的问题,那显然是显示器本身的故障.
    若是显示器的问题,根据你描述的现像,估计是电源电路,或是行场扫描电路有短路,漏电引起的保护性关机,继电器吸合关闭时可以听到一声响.
    在维修实务中,显示器的电源电路,行,场扫描电路的故障发生率占到70%以上,因为它们都工作在高频,高压,大电流的状态,的确是很容易出故障的.

    8***

其他答案

  • 如果单独打开显示器还听到异常响声的话,肯定就是显示器的故障了;
    虽然说引起显示器黑屏的常见原因不外乎2种:电源整流稳压电路工作异常或负载短路.
    不过还是送修吧.

    老***

  • 显示器黑屏了不一定是显示器的故障,首先你看一下是否是主机的故障所造成的,因为显示器在没有信号的时候就是黑屏的,并且也会进入待机的状态。比如你在开启主机电源时,应该可以听到主机进行自检后所发出“滴”的一声,然后就是硬盘开始读盘,硬盘灯连续闪烁,如果是这样的话,故障的范围就是显卡和显示器了。否则你你要检查内存、显卡和CPU的接触是否不良等。判断故障的最简便的方法就是替换法,你只要关闭设备的电源,一个的摘下来替换就可以找到故障点了。当然你的显示器要是真的坏了,我建议还是找专业维修部门修一下,自己一般是修不了的(接插件松动的除外)。

    老***

  • 这是显示器内部的保护电路起作用的!建议送修!

    零***

  • 建议送去修理,不要随便乱动

    近***

  • 在这里我首先要强调一点,由于显示器内部器件的工作电压很高,出现比较严重的异常问题后应及时送专业维修点维修,而不要自己随意处理,以免出现火灾、人身伤害等危险。另外有些显示器“故障”,实际上是因为我们安装使用上的“低级疏忽”导致,比如没打开显示器的电源开关或者连接信号线松动之类。所以请你检查一下联线是否正常,正常情况下不会存在这个问题的.或者把你的显示器插别人的电脑看看.

    1***

  • 重装驱动试试,飞利浦显示器很好,我就用的这,应该不会出太大问题

    y***