3个问题。...

1 武器镶嵌烽火霹雳弹有什么用?镶嵌会失败吗?

2 在世界里有好多叫 带子曰技能或葵花点穴手的装备的..是怎么来的?有什么用?

3 一百遍呀一百遍任务在哪接的?

好评回答
    1:第一个问题。。是个宝石类的东西。。镶到武器上有个技能。。具体
    是什么样米看过。。
    2:第二个问题。。这应该是30以上的装备吧。。。偶是个25级的新手。。不好意思老。。。
    3:这个问踢偶是晓得滴。。。在七侠茅山道士那里接。。然后去找汤泊虎。。。去万安寺打100个狂暴采花贼。。建义15以后在去。。防高点。。。一百遍这个称号20以后就有老

    失***

其他答案

  • 子曾经日过 这名字起的

    我***

  • 1 不知道
    2 我见过20的装备 自曾经越过能让人晕大概10秒
    3 我劝你还是别做了狂暴的采花贼是小boss1小时刷新一次况且也不是那么好发现的
     完毕

    1***