葵花点穴手怎么升级,如何拿下来

葵花点穴手怎么升级,如何拿下来也包括 “子曾经曰过”
“烽火霹雳弹”
我以前曾把霹雳弹镶嵌在武器上,可到30级换武器后就没有这个技能了。我把镶嵌有霹雳弹的武器在精炼师那拆卸,拆卸成功,但也没见到霹雳弹。

好评回答
    葵花点穴手不能升级,只有用2级的技能石去镶嵌才能是二级的技能。
    拿不下来了,只能去精练师那拆卸,拆卸完了就是没有了。然后你可能再镶嵌其它的技能石。
    技能石可以在其它玩家那里买到或做任务得到。

    飘***

其他答案

  • 只有去找2级的技能石镶嵌才会有2级的,其他不可能
    被拆下来的石头,捐给玉帝了找他要吧

  • 拆了不会返还技能石头

    给***

  • 再相这个石头就升级了,拿下来在精练师那,但拿下来就没了

    1***