GM进来看看!!!!

我的问题很简单~1,我的电脑内存比你最高要求的内存少了一半~就卡得半死~卡也没有所谓~召唤出来的宠物卡了之后还要主人去找他,按他向前走他就往宠物方向走,很多次了,到低是主人跟宠物还是宠物跟主人,难道宠物就不会自己找主人吗?我都快气得快死了~ 2。采矿机太贵,还有在NPC商店新手的装备和武器也贵了~新手的装备和武器就那么值钱吗?

好评回答
    哎我也是啊,我练的追踪,一次抓宝宝时卡的我进了怪堆了都不知道,画面不显示,我费劲跑去的结果挂回来了,郁闷.

    水***

其他答案

  • 很可能是你网络和电脑的问题,我带的宝宝走的慢,跟一会就没影了,不过它馬上就会顺移过来(好像要到一定的距離)

    1***