元神问题

完美世界游戏里面缺少一种物品,几乎85以前的玩家都觉得元神不够,期待一种物品的出现,使用后可以持续一周,或者更久有双倍元神,钱是可以刷,元神太缺了,双倍时间的元神远远不够啊,能解决吗

好评回答
    汗  我800W元神不知道怎么用呢~~要能卖钱就好了 技能都学的差不多了 还有那么多元神 郁闷了

    z***

其他答案

  • 对小级数的人而言,元神不足是个无法解决的事

    冰***

  • 我是不觉得缺.`.就是没钱练~~
      嘿嘿
        我是对钱的问题有点

    妖***

  • 刷平魔。。。。。。。。赚早期元神。。。。。。。。。。

    木***

  • 谁可以告诉我毛毛怎么办啊   我71级才见到可以接的到杀木怪的平魔任务 我以前的技能都是闭上眼睛点的   不舍得元神~~
    现在居然多出100万的元神 不知道学什么好~~~真不知道完美在搞什么~~郁闷中~~

    小***

  • 级低的时候几乎所有的人都觉得元神不够,当你到80左右的饿时候,你就会发现元神多得你不知道怎么用了,我现在90级的芒果,有1100W元神,有些技能点了没用的,浪费钱

    孤***

  • 我7几   元神都多的使不玩     我也是FS呀   我的元神怎么这么多里???????!!!!!!!!!!!

    乖***

  • 元神太多你到高级学得差不多满技能了你就会郁闷了~~~~~~

    遗***

  • 多做平魔,还有挂了自己爬起来,经验是损失点,全当是刷元神了

    伊***

  • 级高了元神用不了,级低了元神不够用,郁闷,

    避***