有什么软件可以很好的进行系统漏洞的扫描啊

有什么软件可以很好的进行系统漏洞的扫描啊??最好是单一的系统漏洞扫描软件。不要带杀毒或木马的那种。。。。。有绿色的最好~~~

全部答案

  • 我告诉你
    你的想法我正在实践中
    上面的扫描方法是垃圾的
    真正的漏洞其实还包括弱口令密码等
    用流光扫描 扫描到的漏洞可以攻击其电脑

    f***

  • 强力推荐  360安全卫士       国内最好的、、、、、谁用谁知道!  查杀恶意软件、修补系统漏洞、病毒查杀、、、功能强大

    1***

  • 如过你用的是windows xp系统,就不用第三方软件,操作如下:工具---windows Update---进入界面安提示操作就可一了。可参考:

    d***

  • 推荐两款给你:
    1、金山毒霸漏洞修复 2007┊漏洞库2006.9.27、扫描系统漏洞并下载补丁┊绿色特别版

    金山漏洞扫描2006 这款工具非常不错,它可以扫描你系统漏洞并且能够下载补丁修复漏洞。
    2、X-Scan V3.3┊扫描电脑漏洞工具┊简体中文绿色特别版

    您想知道自己的电脑存在什么漏洞吗?您希望知道骇客是怎么入侵网络的吗?现在就下载 X-Scan,她能教你最大程度地保护自己。

    想***

  • Hi,
       我发现一款很好用的软件“360安全卫士”,可以找出电脑里面好多恶意软件,并且全部彻底的清除掉。还有很多高级功能帮我了解系统的状况。真的很不错,强烈推荐你使用一下!!
        这里是官方下载地址:
    有问题还可以到这里求助: 带漏洞扫描绝对绿色

    1***