最讨厌演员表姓名后面加个(台湾)或(香港)了

哪怕是我们大陆的电视剧,
难道一定要加吗?

全部答案

  • 一楼的丘逢甲先生,你好像搞错了一个事实,张铁林和斯琴高娃后面不加括号的吗?我怎么看到的是张铁林后面加的括号是英国,斯琴高娃后面的括号是瑞士阿!加不加括号好像确实是广电总局的规定!

    我***

  • 这国家广电总局的命令,是行政命令,不能违抗的哦!~如果违抗了,就不能通过审批

    1***

  • 国家广电总局要求这么做的,下通知的!行政命令哦!不能违抗的,要是不加上这审批就通不过了!没办法,上头要咋样就咋样贝!

    b***

  • 我也为此奇怪呢,照说要加就都加吧,可许多外籍演员却没有加,比方说张铁林还有斯琴高娃他们都入了外国籍,可很少在演员表中看到加注国籍的.真不懂为什么?提升作品的等级,表明是有港台演员参加?

    丘***