关于=中秋礼盒=的问题

今天看到道具商场有卖=中秋礼盒=(说明:内装有香甜玉米月饼10块以及香甜玉米月饼配方一张(需要6级以上料理技能才能学习)。香甜玉米月饼可以回复350点生命力和650点魔法力。)的,我想想问下有谁学了这个了要什么材料能做,以后这个料理好用吗??

全部答案

  • 玉米/奶油/糖/小麦/鸡蛋
    要有6级料理才能能学
    而在实用性上任务和锅子差不多,+350血,战斗中也不能用,和锅子么啥2样,而一般你吃料理时跟本不需要考虑血,练级有传,血不是问题

    哈***

  • 虽然学了,但是基本不考虑做,顶多做点自己吃着玩,卖的话定价是个问题,+350的血稍微有些鸡肋,用高级奶油也是一大缺点,利用率肯定比不上6级的锅子

    徐***

  • 这个基本可以代替锅子了,万一缺点就是要用高级奶油(7级物品吧)
    但是还是得看基本情况而定,如果你练的地方不费什么血当然还是锅子好~,如果要塞魔用,绝对月饼好。

    l***

  • 玉米/奶油/糖/小麦/鸡蛋

    孤***