圣骑士的一个小问题!

圣骑士1转需要技能还是呢喃的称号?通常问称号的进度都是在银行门口!为什么圣骑士问却回答对我的称号不感兴趣!因该在那可以问到?

好评回答
      首先说一下我的体会,我目前1转 教团骑士 称号春风2/4 正在恢复称号中
    因为我是用转职证书转的, 因此一转职称号即为月影,打完树 技能全部是1 就去转正了。因此圣骑士是不要求技能,只要求称号的职业
    其次银行门口的小女生,在你的称号为 小草以前是不会告诉你进程的,因此务必将称号提升到小草以上才可以和她对话
    然后说 圣骑士烧技能几乎是不加声望的, 因为圣骑士的技能是拼凑出来的技能,我是用转职证书转的,因此没有声望锁,我在转职第三天开始烧技能,把所有的技能全部烧到6,结果声望月影一成不变。
      。这是绝对不合理的。。。(因为转职证书的声望除了当天不能拿外,第二天即可恢复一半以上的威望。。) 因此可以大胆的推测圣骑士的技能由于是靠其他职业的技能拼凑出来的, 因此和士兵一样要靠杀敌和刷BOSS来提升威望。于是我去刷20人BOSS,结果2朵咬花下去,威望提升1阶段 月影2/4 很不明显 于是生气的去练级,结果一天下来,春风2/4 提升了整整4阶段声望,因此比较建议你练级来提升威望。
      。 不过话说回来。圣团骑士的威望极不好拿是真的。。。汗汗。。 。

    夜***

其他答案

  • 你的声望差的远,所以人家说不感兴趣,正常现象

    知***

  • 楼上的不知道不要瞎说,在称号达到小草前的声望进程是不提示的,不是所谓的声望锁原因,这完全是两回事,小草之后才会有声望进程的提示,有没有仔细去看过相关资料和这个NPC的功能啊

    雀***

  • 这是正常现象 一般刚就职或者转职业的当天或者几天都有可能存在这种情况 这就是传说中的时间锁 但是 我也遇到过他说我的称号他不感兴趣 可是去问啊蒙却又得了称号 所以最好多去和啊蒙谈谈吧

    h***