请教买什么手机好

需要更换手机,要求如下:
1.电话本容量要大,至少500条
2.电池的容量要大,至少可以待机2天以上.(我平均每天通话1个小时以上)
3.使用全球通的139号码,要求信号好,话音清晰.
4.拼音输入法简单易用.
5.如果有MP3功能并能提供一定存储空间尤佳,没有也没问题.
最后一点,任何日货我都不考虑,所以索爱的就免了.
请各位大哥给点意见.

好评回答
      便宜才是硬道理 诺基亚6020现价仅售1530
       不少朋友买手机之前总要“价比三家”,目的自然是希望花最少的钱买到自己想要的东西,对于消费者来说,便宜就是硬道理!

    诺基亚6020手机详细介绍
      它的外型简约利落,保有Nokia的经典直板设计,轻松简单的操作方法将让使用者快速上手。
      128×128像素的6万5千色TFT屏幕搭配上30万像素摄像头,再加上最实用的14天超长待机时间,对于务实一族的商务人士来说,6020是最合适不过了!   作为一款务实的商务机型,6020去除了FM收音及MP3播放功能,手机铃声也只有16和弦,似乎比较落后。
      6020所侧重的是沟通与联络功能,它具有1000条×5项的超大名片式电话本;可发送快闪讯息(flash-message),让讯息直接出现在收件人的手机屏幕上;提供快速的信息管道,包括电子邮件和新闻短片浏览;而PTT(一键通)和EDGE则是今后诺基亚手机中必备的功能了!   诺基亚久居龙头之位已长达X年时间,其实力与影响力非同一般,特别是其“6”系列的商务手机,以“多角色,多出色”的口号,以其超强的综合实力横扫商务手机市场。
      诺基亚6020相当于是6230的简化版,对于一款商务手机而言,其不足2000元的上市价格受到了众多消费者的欢迎。    市场参考价: 1530元 还想什么,选诺基亚6020吧, 。

    三***

其他答案

  • 诺基亚N6230i的,这一款不错.我正在用!

  • Moto-A780
        -E680i

    1***

  • NOKIA

    j***

  • NOKIA的8800    我们这而有的抱价12600RMB
    哈哈

  • 三星的e708不错, 现在都降到2000多, 我买的时候3800呢, 除了没有mp3, 别的都挺好的,30玩得像素有点低了,不过平时完的话也没什么问题, 照片还算清晰,  我个人认为, 不要买飞利浦的, 同学有用的, 感觉很不怎么样,不是我不爱国, 国产的机子似乎毛病比较多, 所以不推荐, 诺基亚的也不错, 同宿舍有很多用的, 7610和6670都有, 6030, 铃声比较单调, 其他的就看你要什么价位了,一分钱一分货拉!!!

    k***

  • N O K I A
    不要买最新的机子,
    三个月之内掉价最少的。

    雅***

  • 要我说:索尼爱立信K750C
    至于优点,溢于言表
    注意北京的路边广告
    你说呢,其实没有必要解释得很清晰
    灵感/出动心铉

    煽***

  • SamsungE708

    W***

  • 索爱K750,时尚小巧,娱乐功能强。。。!!价格又不贵,好象现在只要2700左右乐,最好去问下

    b***

  • 毋庸置疑。
    如果确实注重使用,将通话功能排第一位。
    NOKIA的手机在信号方面的使用是无以伦比的。
    而且还经的起考验。
    上次妈妈买了一袋豆浆,放在包里。上班的路上挤公交。结果豆浆在包里破了。淹了所有的东西。到了单位,赶紧拿出来洗,也把NOKIA3310洗了一遍——在被豆浆浸泡了近一个小时一后,用水洗了一遍。擦干净开机一看,信号满格。
    除此以外,经摔也是NOKIA 出名的地方。
    而且大家都知道,NOKIA 的手机是基本不需要返修的。
    所以,没的考虑了。

    千***

  • 如果让我来选择的话,我会选择三星,诺基亚,摩托罗拉这几种品牌的手机,且质量好,功能好。

    可***

  • 菲力浦的530、630都不错噢。

    爱***

  • 诺基亚8800

    g***

  •   首先,反对飞利浦的机子。飞利浦的机子,刚刚开始还可以,到了后期,小问题无数。包括死机,白屏,键盘失灵等问问都频频出现的。。。如果有去飞利浦的客服,可以经常看见人头涌涌的场面。:(
    象楼上的说到需要更换手机,要求如下:
    1。电话本容量要大,至少500条
    2。
      电池的容量要大,至少可以待机2天以上。(我平均每天通话1个小时以上) 3。使用全球通的139号码,要求信号好,话音清晰。 4。拼音输入法简单易用。 5。如果有MP3功能并能提供一定存储空间尤佳,没有也没问题。 ----输入法好,非nokia不可了。
      。。不过,其实输入问题的话,还是用户习惯问题。比如您是用三星机子的,再用nokia就不一定觉得好用。至于说电话本和mp3,我个人觉得三星的d508或者多普达575,585都是不错的选择。。。 其实,还是看您考虑什么价位的机子了。。。 可以去 对了。
      如果是女生的话,松下的vs2也很不错。。。很漂亮的一款女性手机。呵呵。。选择是不是太多了。。看得眼花缭乱啊。

    孙***

  • 要是女生的话买个结实的,在弄个结实的手机套,防身最好,:)

    土***

  • nokia

    s***

  • nokia比较好,通话效果和信号都很不错的,售后服务也不错

    勇***

  • 又贵又好的

    梦***

  • 用双模机嘛,酷派858嘛,很不错的哟,GC网都可用,真正实现一机两网哟

    受***

  • 使用方法多

    s***

  • 索尼爱立信K700C或者K750,照相特别清楚,前者130万像素,后者更高达到200万像素,还有MP3功能,音质比较清晰,还蛮不错的!

    z***

  • 买国产的,奥克斯海洋之星280.滑盖MP3,存250条短信.
    最近非常之火,价格为1480元.
    你到网上一搜就可知.
    支持国货!!!!!!!!!!!!!
    强烈抵制日货!!!!!!!!!

    明***

  • 诺基亚的好又便宜又耐用

    短***

  • 还是NOKIA的好,棒,灵格!

    蓝***

  • nokia-qd

    看***

  • 就NOKIA好
       入全球通最好
      某次考试,我们在学校的剧院考,其他人的手机没有信号 惟有一朋友的NOKIA有一格~ 你说怪不怪 ~结果他是这科桂冠~

    雁***

  • 买联想的吧,物美价廉,你要求的功能都有

    n***

  • 飞利浦和海尔的都挺好

    雨***

  • 支持国产

    z***

  • 你的手机你选择,走你的路,让别人去说吧

    水***

  • 拒绝日货,那就买三星吧。

    p***

  • NOKIA的,智能手机全都支持MP3,并支持扩展存储;非智能的有6230,6230i也支持mp3及扩展存储1000条通讯录,其它的6170,6021等,待机时间也符合你的要求。

    天***

  • 买三星吧!三星好,机型好看,-电池待机长,电池劲使,-手机又片益,,

    行***

  • 能打电话的就行,要不干脆买最贵的

    w***

  • MOTOE398.

    瑞***

  • 最贵的!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 如果不嫌贵的话不如就买索尼sony吧!

    小***

  • NOKIA 信号好 质量高

    御***

  • 我的建议是:首选NOKIA;其次三星;其他的品牌就不要考虑了。

    l***

  •   其实你可以考虑联想 717的 这机子符号你的要求 而且价钱实惠  不考虑价钱 三星的 728 738 也符号你的要求

    一***

  • NOKIA 你好好选吧符合你的要求还耐摔!!

    小***

  • 索爱好像是个杂交的牌子哈
    我觉得W800就很好啊 512的内存 200万像素 PM3的音质不错
    就是太贵了

    y***

  • 我推见摩托罗那v3.你可以到淘宝网去看看!我就是用的这一款!不错!

    枯***

  • 推荐 索尼爱立信 Z520c

    C***

  • NOKIA 信号好 质量高

    a***

  • 照你这么说的话,我感觉还就是在NOKIA中选择了,可以去 看看啊,应该会有你喜欢的

    c***

  • 就买个飞力浦的把~!他的待机时间长啊  ~~!最好买价格高点的~!好使啊!!
    去正规的大店去买啊~!!!!

    z***